Как заработать подросткам? 8 идей заработка - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 03-сен-2021
  • Новости / Текст / Отступы и поля / Сайтостроение / Заработок / Интернет и связь / Статьи об афоризмах / Преимущества стилей / Вёрстка / Самоучитель CSS / Добавления стилей / Блог для вебмастеров / Видео уроки / Ссылки
  • Gate
  • 0

Как заработать деньги подростку 13 лет, 14, 17? Наверно сейчас не встретить ребенка, который бы не заходил в интернет. Забавные видео про животных, интереснейшие онлайн игры. Это вызывает не поддельный интерес у детей. Если ты часто сидишь в интернете, прочитай до конца данную статью.


Используй свое время для заработка. Не теряй времени, делай, что предложено в этой статье и ты сможешь получать больше своих родителей в интернете. Здесь ты узнаешь только рабочие схемы заработка для подростка 13 лет и выше.

Как заработать подросткам? 8 идей заработка - «Заработок в интернете»


1. Продать вещи через интернет. Дети быстро вырастают, и одежда становится мала. Так же и игрушки стали не нужны. Продай их на Авито. Просто зайди на сайт Авито, зарегистрируйся и опубликуй объявление.


Посмотри заранее, как делают похожие объявления другие, кто продает похожие вещи. Смотрите в статье более подробно как заработать на продаже через Авито.


2. Написание статей, как заработок в свободное время. Вы просто набираете в программе ворд тексты на любую тему и продаете это в интернете через специальный сайт. Что за сайт и как правильно писать статьи? Смотрите статью, как писать и зарабатывать на бирже копирайтинга.


3. Ведение своего сайта в сети. Вам нужно сделать сайт самим либо заказать у фрилансеров. На сайте вы размещаете статьи, которые пишите сами или покупаете их в интернете на бирже. Получаете доход от размещения рекламы на своем проекте. Как сделать сайт смотрите в этой статье.

4. Заработок на играх для подростков в интернете. Есть такая игра как World of Tanks. Вы создаете аккаунт и начинаете играть. После определенного времени можно продать свой аккаунт и заработать. Есть и другие сайты с играми в сети. К примеру, тут я рассказала как играть в птицы, яйца и получать реальные деньги.



5. Заработать подростку в социальных сетях еще проще. Наверняка у тебя есть уже аккаунты в соц. сетях. Есть масса друзей и ты размещаешь посты каждый день. На своем аккаунте или группе можно получать доход. Заходи по ссылке, и ты узнаешь, как зарабатывать на vktarget от 50 рублей в день.


6. Фриланс заработок для подростка. Есть один крутой сайт где ты можешь заработать на своих знаниях. Можно предлагать написать статьи, раскрутку групп (если знаешь как), делать разные дизайнерские вещи. Заходи на сайт Кворк, регистрируйся и получай за одно выполненное задание 500 рублей.


7. Еще одна интересная идея для подростка. Сначала делаешь группу Вконтакте про Алиэкспресс товары. Регистрируешься в партнерке Алиэкспресс и начинаешь размещать посты с партнерскими ссылками в группе. Когда люди будут переходить по ссылкам и покупать, тебе станет начисляться процент с продаж. Как заработать на партнерке Алиэкспресс, смотри далее.


8. Создать свой канал на Ютуб. Этот заработок не требует вложений и подростку тут будет комфортно начинать. Что нужно сделать? Создай свой канал на конкретную тему, развивай его, загружая интересные видео. Уже через месяц когда у тебя будет от 50 подписчиков и от 1000 просмотров, можно подключить партнерку Ютуб и зарабатывать от рекламы в видео. Смотри тут я палю тему заработка на чужом видео. И еще пригодиться статья: сколько можно заработать на Ютуб.



Работы для подростков в интернете много. Все способы реально работают, стоит лишь начать зарабатывать деньги. Помни, что ничего не бывает быстро. Для заработка от 100$ требуется время. К примеру, сделав сайт, ты сразу не получишь денег, нужно писать статьи каждый день и ждать год, полтора, чтобы пошел первый заработок. Однако всегда можно зарабатывать 50 рублей в день без напряга.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!