Биткоины – шквальная мода 2014 года - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 11-сен-2022
  • Новости / Преимущества стилей / Изображения / Интернет и связь / Добавления стилей / Статьи об афоризмах / Самоучитель CSS / Заработок
  • Сильвия
  • 0

Популярная в настоящее время криптовалюта BitCoin по сути своей является электронной платежной системой с полностью открытым доступом, в которой через функциональную пиринговую сеть происходят финансовые транзакции с помощью виртуальной валюты именуемой биткойнами.



Биткоины – шквальная мода 2014 года - «Заработок в интернете»

Обычные банки имеют свой финансовый центр, в котором решаются все вопросы относительно работы банков, BitCoin в этом отношении полностью противоположен стандартам банковских систем. Инфраструктура криптовалюты распределена на компьютерах пользователей по всему миру, и при этом доступна для использования в любое время.

Основной единицей валюты BitCoin, к

[img]http://zarablegko.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP//yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7[/img]
ак уже упоминалось, является монета-биткоин, которая представляет собой небольшой фрагмент зашифрованного цифрового кода. В настоящее время с помощью валюты BitCoin можно оплачивать помимо товаров из интернета, покупки в крупных магазинах и кафе с помощью знакомых терминалов. Также, стоит упомянуть, что валютой можно торговать и на онлайн-биржах.

Используя криптовалюту BitCoin пользователи могут абсолютно анонимно работать с системой. Каждый клиент, скачавший специальную программу BitCoin, может быть полностью уверен в анонимности его работы с программой.


Теперь стоит рассказать, откуда же появляются эти пресловутые биткоины. В течение многих веков эквивалентом всех валют служило золото, а в системе BitCoin основой валюты является смесь математики и криптографии. Каждый пользователь компьютера, подключенного к интернету, может самостоятельно добывать биткойны. Количество добываемых биткоинов прямо пропорционально вычислительным способностям вашего компьютера. Многим известно, что количество золота на Земле ограниченно, а его добыча со временем становится все труднее и труднее. В системе BitCoin также количество криптовалюты ограничено 21 миллионами биткойнами. По оценкам специалистов данное количество биткойнов будет добыто к 2040 году.


В конце статьи хочется рассказать о реакции мирового сообщества на появление системы BitCoin. Обратимся для начала к ее столь недалекой истории. Когда на просторах интернета появилась электронная почта e-mail, после этого традиционная почтовая служба потеряла значительную часть своих клиентов, ощутивших значительное преимущество более удобной электронной корреспонденции. Поэтому становится понятно, что государственным банкам захотелось сразу же пресечь деятельность системы BitCoin, но, как оказалось, система криптовалюты независима и неподвластна контролю.


Как утверждают многие специалисты, система BitCoin будет использоваться и развиваться еще как минимум до конца столетия, пока на ее смену не придет еще более функциональная валюта.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!