«На удивление организованно, зная нас»: перекупщики хотели заработать на дисковом издании Baldur’s Gate 3, но Larian всё продумала - «Новости сети»

  • 10:30, 24-ноя-2023
  • Новости мира Интернет
  • Мальвина
  • 0

Представленное на прошлой неделе расширенное розничное издание Baldur’s Gate 3 привлекло внимание не только потенциальных покупателей, но и перекупщиков. Разработчики из Larian Studios это предусмотрели.





Источник изображения: Steam (gumaksov)



Напомним, в комплект розничной версии Baldur’s Gate 3, помимо игры на физическом носителе (не считая ПК), уместили саундтрек, карту мира, постер, нашивки, наклейки и набор цифровых бонусов — и всё это в эксклюзивной коробке.


Larian оценила набор в $80, а активизировавшиеся после старта предзаказов перекупщики готовы расстаться со своей копией за $200−300. Для сравнения: бездисковое коллекционное издание игры стоило $250.




Источник изображения: Ebay



Глава издательского отдела Larian Майкл Даус (Michael Douse) обратил внимание на ситуацию, заверив, что новое розничное издание Baldur’s Gate 3 не является лимитированным и дефицита копий не ожидается.


По словам Дауса, релиз издания в первом квартале 2024 года позволяет Larian увеличить поставки в рамках первой же партии, не ставя под угрозу дату отгрузки: «На удивление организованно, зная нас».




Источник изображения: Larian Studios



Xbox-версия Baldur’s Gate 3 разместилась на трёх дисках, PlayStation — на двух, тогда как DVD для PC включает лишь уникальный установщик (сама игра поставляется в виде кода для Steam).


Baldur’s Gate 3 уже доступна на PC и macOS в Steam и GOG, а также на PS5. Релиз на Xbox Series X и S ожидается в декабре — точную дату объявят на The Game Awards 2023. В рамках будущей церемонии игра претендует на восемь наград.


Представленное на прошлой неделе расширенное розничное издание Baldur’s Gate 3 привлекло внимание не только потенциальных покупателей, но и перекупщиков. Разработчики из Larian Studios это предусмотрели. Источник изображения: Steam (gumaksov) Напомним, в комплект розничной версии Baldur’s Gate 3, помимо игры на физическом носителе (не считая ПК), уместили саундтрек, карту мира, постер, нашивки, наклейки и набор цифровых бонусов — и всё это в эксклюзивной коробке. Larian оценила набор в $80, а активизировавшиеся после старта предзаказов перекупщики готовы расстаться со своей копией за $200−300. Для сравнения: бездисковое коллекционное издание игры стоило $250. Источник изображения: Ebay Глава издательского отдела Larian Майкл Даус (Michael Douse) обратил внимание на ситуацию, заверив, что новое розничное издание Baldur’s Gate 3 не является лимитированным и дефицита копий не ожидается. По словам Дауса, релиз издания в первом квартале 2024 года позволяет Larian увеличить поставки в рамках первой же партии, не ставя под угрозу дату отгрузки: «На удивление организованно, зная нас». Источник изображения: Larian Studios Xbox-версия Baldur’s Gate 3 разместилась на трёх дисках, PlayStation — на двух, тогда как DVD для PC включает лишь уникальный установщик (сама игра поставляется в виде кода для Steam). Baldur’s Gate 3 уже доступна на PC и macOS в Steam и GOG, а также на PS5. Релиз на Xbox Series X и S ожидается в декабре — точную дату объявят на The Game Awards 2023. В рамках будущей церемонии игра претендует на восемь наград.

Другие новости

Реклама


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!