Торговля на форекс. Переходите чаще в нейтралы - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 12-ноя-2022
  • Вёрстка / Новости / Преимущества стилей / Изображения / Блог для вебмастеров / Заработок / Сайтостроение / Текст / Линии и рамки / Статьи об афоризмах / Самоучитель CSS
  • Марта
  • 0

Как правильно торговать на форекс? Переходите чаще в нейтралы! Об этом и поговорим на сайте про заработок. Трейдеры любят торговлю. Иначе они трейдерами бы не стали! Но у биржевиков есть одна серьезная проблема – они много и крупно торгуют. Для того, чтобы быть успешным необходимо почаще переходить в нейтралы, то есть выходить из сделок! Торговать на форекс без перерыва – все равно, что черпать ситом воду.



Торговля на форекс. Переходите чаще в нейтралы - «Заработок в интернете»

Не суть важно, какую торговую методику вы применяете. Вы можете наращивать объем позиции, добавляя сделки. При этом вы должны знать, где вы выйдете из позиции.

Давайте рассмотрим пример, когда вы могли бы заработать реальные деньги, а по сути получили лишь убытки. Например, вы купили пару евро-доллар на цене 1,50. По мере подъема графика вы докупали и докупали. Когда цена коснулась отметки 1,60 – вы продолжали докупать.


Вскоре график развернулся и пошел вниз. 1,55, потом 1,50, затем 1,45 – у вас на счету появились после солидных прибылей большие убытки. Кто виноват в том, что вы не вышли по 1,58 или 1,60 доллара за евро? Кроме вас никто!


Еще пример. На рынке серебра вы купили по цене 40 долларов за унцию. Цена пошла вверх 42, потом 45, затем 49. Вы не вышли из сделки. График пошел вниз. Сейчас он путешествует около 19 долларов. Надо ли вам было выходить при определенных доходах? Надо! Когда именно? Этого точно никто не знает.


Поэтому почаще переходите в нейтральную позицию, и вы более объективно сможете со стороны оценить ситуацию.


Здесь вы узнаете про Альфа-форекс.


И еще про форекс в России и еще статья про форекс советники.


Как правильно торговать на форекс? Переходите чаще в нейтралы! Об этом и поговорим на сайте про заработок. Трейдеры любят торговлю. Иначе они трейдерами бы не стали! Но у биржевиков есть одна серьезная проблема – они много и крупно торгуют. Для того, чтобы быть успешным необходимо почаще переходить в нейтралы, то есть выходить из сделок! Торговать на форекс без перерыва – все равно, что черпать ситом воду. Не суть важно, какую торговую методику вы применяете. Вы можете наращивать объем позиции, добавляя сделки. При этом вы должны знать, где вы выйдете из позиции. Давайте рассмотрим пример, когда вы могли бы заработать реальные деньги, а по сути получили лишь убытки. Например, вы купили пару евро-доллар на цене 1,50. По мере подъема графика вы докупали и докупали. Когда цена коснулась отметки 1,60 – вы продолжали докупать. Вскоре график развернулся и пошел вниз. 1,55, потом 1,50, затем 1,45 – у вас на счету появились после солидных прибылей большие убытки. Кто виноват в том, что вы не вышли по 1,58 или 1,60 доллара за евро? Кроме вас никто! Еще пример. На рынке серебра вы купили по цене 40 долларов за унцию. Цена пошла вверх 42, потом 45, затем 49. Вы не вышли из сделки. График пошел вниз. Сейчас он путешествует около 19 долларов. Надо ли вам было выходить при определенных доходах? Надо! Когда именно? Этого точно никто не знает. Поэтому почаще переходите в нейтральную позицию, и вы более объективно сможете со стороны оценить ситуацию. Здесь вы узнаете про Альфа-форекс. И еще про форекс в России и еще статья про форекс советники.

Другие новости

Реклама


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!