Социальные сети: средство общения, способ развлечения или метод стабильно дохода - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 21-мар-2022
  • Заработок / Новости / Преимущества стилей / Текст / Изображения / Самоучитель CSS / Интернет и связь / Отступы и поля
  • Ангелина
  • 0

Социальные сети: средство общения, способ развлечения или метод стабильно дохода


Статистика России гласит о том, что более 80% жителей страны имеют свои собственные странички в какой-либо одной из великого множества социальных сетей. Более того, большая часть из них имеет по несколько страничек и использует все их преимущества постоянно, в том числе и стабильный доход. Если учесть тот фактор, что за сутки интернет посещают около 35 миллионов человек, то дневной трафик популярной социальной сети составит не менее 25 миллионов пользователей. Таким образом, приблизительно 2/3 части находятся на своих страницах ежедневно.



Сами по себе социальные сети не только являются площадкой для заработка рядовых граждан, но и выступают в качестве материала для стабильного похода для собственных создателей. По большому счету они зарабатывают за счет размещения рекламы каких-либо компаний, магазинов и предприятий. Средний доход создателей подобных площадок составляет около 6-8 миллионов в неделю. Соответственно не сложно рассчитать, что в месяц у них выходит порядка 30 миллионов пассивного дохода.


Типичные пользователи могут так же заработать на социальных сетях вполне приличные деньги за счет нескольких методов:


Создание собственных групп, сообществ и специализированных страниц;


Заключение договора о сотрудничестве с уже готовыми сообществами;


Внедрение собственноручно созданных приложений;


Первый способ подразумевает создание некоторых объединений, за счет которых и можно заработать. Суть заработка будет заключаться в том, что подобное сообщество необходимо сделать популярным за счет большого количества подписчиков – раскрутить, а затем заняться рекламой, размещая в собственно популярном сообществе информацию о различных товарах и услугах. Соответственно заказчики – производители и организации и будут платить за то, чтобы именно в том или ином сообществе была размещена реклама.


Второй метод – заключение сотрудничества с уже существующими группами, то есть опять-таки размещение рекламных баннеров, но только за счет чужой площадки. Соответственно такой исполнитель, будет выступать в роли некоторого посредника между участниками первого метода. Но при этом он непременно должен будет отдавать некоторый процент собственнику того или иного сообщества.


Последний метод заключается в создании и размещении собственных простеньких приложений. К примеру, «заведи питомца», «узнай дату рождения ребенка», «собери конструктор». Доход от таких систем идет за счет возможности ускорить процесс прохождения уровня за счет небольшой платы.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!