Новости / Вёрстка / Отступы и поля / Текст / Преимущества стилей / Статьи об афоризмах / Видео уроки / Заработок
Salomon
0
Почти каждый человек в мире когда-то пробовал сухарики. А особенно их любит молодежь и дети. Поэтому они и будут вашими самыми большими потребителями.
А для того чтобы они покупали только ваш продукт, вам нужно не только делать вкусные и качественные сухарики, но и позаботиться чтобы вид упаковки был ярким и имел привлекательный вид. Также потребуется красочная и интересная реклама.
Для того чтобы ваш бизнес на изготовлении сухариков начал работать и приносить доход ,вам нужно купить специальное оборудование для изготовления сухарей. Дальше вам нужно приобрести или взять в аренду подходящее помещение. Оно не должно быть меньше девяноста квадратных метров. Также помещение должно быть подключенное к электрической сети, иметь доступ к воде и канализации.
Если есть такая возможность, то можно взять в аренду помещение на территории какого-то большого завода, будет просто замечательно, если это пекарня. Это поможет сэкономить вам большие деньги, которые вы можете потратить на покупку сырья для сухарей. Также вам нужны разрешения от санитарно-эпидемиологической и пожарной инспекции.
Технология производства сухариков
· Сначала нужно нарезать хлеб на соответствующую толщину. Для этого используется - хлеборезка и кубикорезка. Стоимость нового хлеборезки около 400 000 рублей. Если купить б/у, то обойдется в 2 раза дешевле.
Закупить жаровню стоимостью 150 000 руб.
Фасовочное оборудование стоимостью 500 тыс. р.
Дражировочная машина - цена от 300 тыс. руб.
· Далее хлеб жарится. Для этого используют печи или жарочный шкаф.
· Затем будущие сухарики щедро посыпают специями. Для этого понадобятся услуги технолога пищевого производства.
· Далее идет охлаждения.
· И последним этапом является упаковка готовой продукции и отправка на хранение.
Чаще всего для производства продукции используют хлеб с мелкими порами, к которому добавляется ржаная мука, но можно использовать и пшеничный хлеб. На сто килограммов готовой продукции расходуется примерно сто двадцать пять килограммов хлеба, четыре с половиной килограмма различных специй и примерно двадцать восемь - двадцать девять литров масла для обжарки сухарей.
Также вы можете начать печь свой хлеб. И вам не нужно будет заказывать его в пекарнях, это значительно сэкономит вам средства, хотя от этого производство быстрее не будет. Но тогда вы можете, получать прибыль и от продажи хлеба в небольшие магазины.
Не нужно забывать и о рекламе, так как она может значительно увеличить ваши продажи. Для ее заказа можно обратиться в рекламные агентства, в настоящее время они есть в каждом городе и то по несколько штук. Также можно посетить специальные курсы по привлечению новых потребителей.
Оповестите Роспотребнадзор о том, что вы открыли производство сухариков.
Чистая прибыль от продажи сухариков около 220 тыс. руб.
Окупаемость бизнеса
Понадобиться около 1 года работы, чтобы оправдать вложения в бизнес.
Минус бизнеса состоит в том, что для начала необходимы большие расходы на оборудование. Поэтому такой бизнес станет доходным именно для предприятий, которые, к примеру, выпекают хлеб.
Смотрите видео о производстве сухариков:
Что же касается реализации товара, то для начала можно заключить договоры с небольшими барами. А когда найдутся первые поклонники ваших сухариков, тогда уже можно переходить к большим магазинам и супермаркетам. Главное чтобы ваши сухарики были вкусными, и вы производили качественный продукт.
Почти каждый человек в мире когда-то пробовал сухарики. А особенно их любит молодежь и дети. Поэтому они и будут вашими самыми большими потребителями. А для того чтобы они покупали только ваш продукт, вам нужно не только делать вкусные и качественные сухарики, но и позаботиться чтобы вид упаковки был ярким и имел привлекательный вид. Также потребуется красочная и интересная реклама. Для того чтобы ваш бизнес на изготовлении сухариков начал работать и приносить доход вам нужно купить специальное оборудование для изготовления сухарей. Дальше вам нужно приобрести или взять в аренду подходящее помещение. Оно не должно быть меньше девяноста квадратных метров. Также помещение должно быть подключенное к электрической сети, иметь доступ к воде и канализации. Если есть такая возможность, то можно взять в аренду помещение на территории какого-то большого завода, будет просто замечательно, если это пекарня. Это поможет сэкономить вам большие деньги, которые вы можете потратить на покупку сырья для сухарей. Также вам нужны разрешения от санитарно-эпидемиологической и пожарной инспекции. Технология производства сухариков · Сначала нужно нарезать хлеб на соответствующую толщину. Для этого используется - хлеборезка и кубикорезка. Стоимость нового хлеборезки около 400 000 рублей. Если купить б/у, то обойдется в 2 раза дешевле. Закупить жаровню стоимостью 150 000 руб. Фасовочное оборудование стоимостью 500 тыс. р. Дражировочная машина - цена от 300 тыс. руб. · Далее хлеб жарится. Для этого используют печи или жарочный шкаф. · Затем будущие сухарики щедро посыпают специями. Для этого понадобятся услуги технолога пищевого производства. · Далее идет охлаждения. · И последним этапом является упаковка готовой продукции и отправка на хранение. Чаще всего для производства продукции используют хлеб с мелкими порами, к которому добавляется ржаная мука, но можно использовать и пшеничный хлеб. На сто килограммов готовой продукции расходуется примерно сто двадцать пять килограммов хлеба, четыре с половиной килограмма различных специй и примерно двадцать восемь - двадцать девять литров масла для обжарки сухарей. Также вы можете начать печь свой хлеб. И вам не нужно будет заказывать его в пекарнях, это значительно сэкономит вам средства, хотя от этого производство быстрее не будет. Но тогда вы можете, получать прибыль и от продажи хлеба в небольшие магазины. Не нужно забывать и о рекламе, так как она может значительно увеличить ваши продажи. Для ее заказа можно обратиться в рекламные агентства, в настоящее время они есть в каждом городе и то по несколько штук. Также можно посетить специальные курсы по привлечению новых потребителей. Оповестите Роспотребнадзор о том, что вы открыли производство сухариков. Чистая прибыль от продажи сухариков около 220 тыс. руб. Окупаемость бизнеса Понадобиться около 1 года работы, чтобы оправдать вложения в бизнес. Минус бизнеса состоит в том, что для начала необходимы большие расходы на оборудование. Поэтому такой бизнес станет доходным именно для предприятий, которые, к примеру, выпекают хлеб. Смотрите видео о производстве сухариков: Что же касается реализации товара, то для начала можно заключить договоры с небольшими барами. А когда найдутся первые поклонники ваших сухариков, тогда уже можно переходить к большим магазинам и супермаркетам. Главное чтобы ваши сухарики были вкусными, и вы производили качественный продукт.
Заработок / Отступы и поля / Добавления стилей / Новости / Преимущества стилей / Сайтостроение / Вёрстка / Интернет и связь / Изображения / Видео уроки / Текст
AMD сложно назвать лидирующим игроком мирового рынка ускорителей ИИ, но она хотя бы является вторым после Nvidia участником этого рынка. Что характерно, именно AMD...
По некоторым данным, любопытство пользователей в отношении сверхтонкого iPhone Air в реальные продажи не конвертировалось, что в итоге даже могло подтолкнуть Apple к...
Как и было обещано, полноценный анонс гоночного роглайт-экшена Carmageddon: Rogue Shift от принадлежащей Saber Interactive итальянской студии 34BigThings (Redout 2) не...
В условиях сложных инфраструктурных взаимосвязей проблемы даже одного провайдера интернет-сервисов сказываются на деятельности других. Второй за последние две недели...
AMD сложно назвать лидирующим игроком мирового рынка ускорителей ИИ, но она хотя бы является вторым после Nvidia участником этого рынка. Что характерно, именно AMD достались экспортные лицензии на...
Комментарии (0)