Новости / Вёрстка / Отступы и поля / Текст / Преимущества стилей / Статьи об афоризмах / Видео уроки / Заработок
Salomon
0
Почти каждый человек в мире когда-то пробовал сухарики. А особенно их любит молодежь и дети. Поэтому они и будут вашими самыми большими потребителями.
А для того чтобы они покупали только ваш продукт, вам нужно не только делать вкусные и качественные сухарики, но и позаботиться чтобы вид упаковки был ярким и имел привлекательный вид. Также потребуется красочная и интересная реклама.
Для того чтобы ваш бизнес на изготовлении сухариков начал работать и приносить доход ,вам нужно купить специальное оборудование для изготовления сухарей. Дальше вам нужно приобрести или взять в аренду подходящее помещение. Оно не должно быть меньше девяноста квадратных метров. Также помещение должно быть подключенное к электрической сети, иметь доступ к воде и канализации.
Если есть такая возможность, то можно взять в аренду помещение на территории какого-то большого завода, будет просто замечательно, если это пекарня. Это поможет сэкономить вам большие деньги, которые вы можете потратить на покупку сырья для сухарей. Также вам нужны разрешения от санитарно-эпидемиологической и пожарной инспекции.
Технология производства сухариков
· Сначала нужно нарезать хлеб на соответствующую толщину. Для этого используется - хлеборезка и кубикорезка. Стоимость нового хлеборезки около 400 000 рублей. Если купить б/у, то обойдется в 2 раза дешевле.
Закупить жаровню стоимостью 150 000 руб.
Фасовочное оборудование стоимостью 500 тыс. р.
Дражировочная машина - цена от 300 тыс. руб.
· Далее хлеб жарится. Для этого используют печи или жарочный шкаф.
· Затем будущие сухарики щедро посыпают специями. Для этого понадобятся услуги технолога пищевого производства.
· Далее идет охлаждения.
· И последним этапом является упаковка готовой продукции и отправка на хранение.
Чаще всего для производства продукции используют хлеб с мелкими порами, к которому добавляется ржаная мука, но можно использовать и пшеничный хлеб. На сто килограммов готовой продукции расходуется примерно сто двадцать пять килограммов хлеба, четыре с половиной килограмма различных специй и примерно двадцать восемь - двадцать девять литров масла для обжарки сухарей.
Также вы можете начать печь свой хлеб. И вам не нужно будет заказывать его в пекарнях, это значительно сэкономит вам средства, хотя от этого производство быстрее не будет. Но тогда вы можете, получать прибыль и от продажи хлеба в небольшие магазины.
Не нужно забывать и о рекламе, так как она может значительно увеличить ваши продажи. Для ее заказа можно обратиться в рекламные агентства, в настоящее время они есть в каждом городе и то по несколько штук. Также можно посетить специальные курсы по привлечению новых потребителей.
Оповестите Роспотребнадзор о том, что вы открыли производство сухариков.
Чистая прибыль от продажи сухариков около 220 тыс. руб.
Окупаемость бизнеса
Понадобиться около 1 года работы, чтобы оправдать вложения в бизнес.
Минус бизнеса состоит в том, что для начала необходимы большие расходы на оборудование. Поэтому такой бизнес станет доходным именно для предприятий, которые, к примеру, выпекают хлеб.
Смотрите видео о производстве сухариков:
Что же касается реализации товара, то для начала можно заключить договоры с небольшими барами. А когда найдутся первые поклонники ваших сухариков, тогда уже можно переходить к большим магазинам и супермаркетам. Главное чтобы ваши сухарики были вкусными, и вы производили качественный продукт.
Почти каждый человек в мире когда-то пробовал сухарики. А особенно их любит молодежь и дети. Поэтому они и будут вашими самыми большими потребителями. А для того чтобы они покупали только ваш продукт, вам нужно не только делать вкусные и качественные сухарики, но и позаботиться чтобы вид упаковки был ярким и имел привлекательный вид. Также потребуется красочная и интересная реклама. Для того чтобы ваш бизнес на изготовлении сухариков начал работать и приносить доход вам нужно купить специальное оборудование для изготовления сухарей. Дальше вам нужно приобрести или взять в аренду подходящее помещение. Оно не должно быть меньше девяноста квадратных метров. Также помещение должно быть подключенное к электрической сети, иметь доступ к воде и канализации. Если есть такая возможность, то можно взять в аренду помещение на территории какого-то большого завода, будет просто замечательно, если это пекарня. Это поможет сэкономить вам большие деньги, которые вы можете потратить на покупку сырья для сухарей. Также вам нужны разрешения от санитарно-эпидемиологической и пожарной инспекции. Технология производства сухариков · Сначала нужно нарезать хлеб на соответствующую толщину. Для этого используется - хлеборезка и кубикорезка. Стоимость нового хлеборезки около 400 000 рублей. Если купить б/у, то обойдется в 2 раза дешевле. Закупить жаровню стоимостью 150 000 руб. Фасовочное оборудование стоимостью 500 тыс. р. Дражировочная машина - цена от 300 тыс. руб. · Далее хлеб жарится. Для этого используют печи или жарочный шкаф. · Затем будущие сухарики щедро посыпают специями. Для этого понадобятся услуги технолога пищевого производства. · Далее идет охлаждения. · И последним этапом является упаковка готовой продукции и отправка на хранение. Чаще всего для производства продукции используют хлеб с мелкими порами, к которому добавляется ржаная мука, но можно использовать и пшеничный хлеб. На сто килограммов готовой продукции расходуется примерно сто двадцать пять килограммов хлеба, четыре с половиной килограмма различных специй и примерно двадцать восемь - двадцать девять литров масла для обжарки сухарей. Также вы можете начать печь свой хлеб. И вам не нужно будет заказывать его в пекарнях, это значительно сэкономит вам средства, хотя от этого производство быстрее не будет. Но тогда вы можете, получать прибыль и от продажи хлеба в небольшие магазины. Не нужно забывать и о рекламе, так как она может значительно увеличить ваши продажи. Для ее заказа можно обратиться в рекламные агентства, в настоящее время они есть в каждом городе и то по несколько штук. Также можно посетить специальные курсы по привлечению новых потребителей. Оповестите Роспотребнадзор о том, что вы открыли производство сухариков. Чистая прибыль от продажи сухариков около 220 тыс. руб. Окупаемость бизнеса Понадобиться около 1 года работы, чтобы оправдать вложения в бизнес. Минус бизнеса состоит в том, что для начала необходимы большие расходы на оборудование. Поэтому такой бизнес станет доходным именно для предприятий, которые, к примеру, выпекают хлеб. Смотрите видео о производстве сухариков: Что же касается реализации товара, то для начала можно заключить договоры с небольшими барами. А когда найдутся первые поклонники ваших сухариков, тогда уже можно переходить к большим магазинам и супермаркетам. Главное чтобы ваши сухарики были вкусными, и вы производили качественный продукт.
Новости / Изображения / Преимущества стилей / Статьи об афоризмах / Вёрстка / Линии и рамки / Текст / Отступы и поля / Списки / Самоучитель CSS / Ссылки / Видео уроки
Больше года идут споры по поводу возможного судебного запрета на заключение сделки между Google и Apple, в рамках которой IT-гигант ежегодно платит производителю iPhone...
Google начала распространение сентябрьского обновления для смартфонов и планшетов серии Pixel, выпущенных с 2021 года, включая модели Pixel 6 и Pixel Tablet. В рамках...
Компания Huawei в прошлом году стала первым (и пока остаётся единственным) производителем, выпустившим трёхстворчатый складной смартфон в виде модели Mate XT. Хотя, по...
До релиза горячо ожидаемой метроидвании Hollow Knight: Silksong остаётся меньше суток, а разработчики из австралийской студии Team Cherry продолжают радовать фанатов...
Комментарии (0)