Бизнес идея: изготовление хлебных сухариков - «Заработок в интернете»

  • 00:00, 27-фев-2021
  • Новости / Вёрстка / Отступы и поля / Текст / Преимущества стилей / Статьи об афоризмах / Видео уроки / Заработок
  • Salomon
  • 0

Почти каждый человек в мире когда-то пробовал сухарики. А особенно их любит молодежь и дети. Поэтому они и будут вашими самыми большими потребителями.


А для того чтобы они покупали только ваш продукт, вам нужно не только делать вкусные и качественные сухарики, но и позаботиться чтобы вид упаковки был ярким и имел привлекательный вид. Также потребуется красочная и интересная реклама.



Бизнес идея: изготовление хлебных сухариков - «Заработок в интернете»


Для того чтобы ваш бизнес на изготовлении сухариков начал работать и приносить доход ,вам нужно купить специальное оборудование для изготовления сухарей. Дальше вам нужно приобрести или взять в аренду подходящее помещение. Оно не должно быть меньше девяноста квадратных метров. Также помещение должно быть подключенное к электрической сети, иметь доступ к воде и канализации.


Если есть такая возможность, то можно взять в аренду помещение на территории какого-то большого завода, будет просто замечательно, если это пекарня. Это поможет сэкономить вам большие деньги, которые вы можете потратить на покупку сырья для сухарей. Также вам нужны разрешения от санитарно-эпидемиологической и пожарной инспекции.


Технология производства сухариков


· Сначала нужно нарезать хлеб на соответствующую толщину. Для этого используется - хлеборезка и кубикорезка. Стоимость нового хлеборезки около 400 000 рублей. Если купить б/у, то обойдется в 2 раза дешевле.


Закупить жаровню стоимостью 150 000 руб.


Фасовочное оборудование стоимостью 500 тыс. р.


Дражировочная машина - цена от 300 тыс. руб.





· Далее хлеб жарится. Для этого используют печи или жарочный шкаф.


· Затем будущие сухарики щедро посыпают специями. Для этого понадобятся услуги технолога пищевого производства.


· Далее идет охлаждения.





· И последним этапом является упаковка готовой продукции и отправка на хранение.


Чаще всего для производства продукции используют хлеб с мелкими порами, к которому добавляется ржаная мука, но можно использовать и пшеничный хлеб. На сто килограммов готовой продукции расходуется примерно сто двадцать пять килограммов хлеба, четыре с половиной килограмма различных специй и примерно двадцать восемь - двадцать девять литров масла для обжарки сухарей.


Также вы можете начать печь свой хлеб. И вам не нужно будет заказывать его в пекарнях, это значительно сэкономит вам средства, хотя от этого производство быстрее не будет. Но тогда вы можете, получать прибыль и от продажи хлеба в небольшие магазины.


Не нужно забывать и о рекламе, так как она может значительно увеличить ваши продажи. Для ее заказа можно обратиться в рекламные агентства, в настоящее время они есть в каждом городе и то по несколько штук. Также можно посетить специальные курсы по привлечению новых потребителей.


Оповестите Роспотребнадзор о том, что вы открыли производство сухариков.


Чистая прибыль от продажи сухариков около 220 тыс. руб.


Окупаемость бизнеса


Понадобиться около 1 года работы, чтобы оправдать вложения в бизнес.


Минус бизнеса состоит в том, что для начала необходимы большие расходы на оборудование. Поэтому такой бизнес станет доходным именно для предприятий, которые, к примеру, выпекают хлеб.


Смотрите видео о производстве сухариков:



Что же касается реализации товара, то для начала можно заключить договоры с небольшими барами. А когда найдутся первые поклонники ваших сухариков, тогда уже можно переходить к большим магазинам и супермаркетам. Главное чтобы ваши сухарики были вкусными, и вы производили качественный продукт.

Почти каждый человек в мире когда-то пробовал сухарики. А особенно их любит молодежь и дети. Поэтому они и будут вашими самыми большими потребителями. А для того чтобы они покупали только ваш продукт, вам нужно не только делать вкусные и качественные сухарики, но и позаботиться чтобы вид упаковки был ярким и имел привлекательный вид. Также потребуется красочная и интересная реклама. Для того чтобы ваш бизнес на изготовлении сухариков начал работать и приносить доход ,вам нужно купить специальное оборудование для изготовления сухарей. Дальше вам нужно приобрести или взять в аренду подходящее помещение. Оно не должно быть меньше девяноста квадратных метров. Также помещение должно быть подключенное к электрической сети, иметь доступ к воде и канализации. Если есть такая возможность, то можно взять в аренду помещение на территории какого-то большого завода, будет просто замечательно, если это пекарня. Это поможет сэкономить вам большие деньги, которые вы можете потратить на покупку сырья для сухарей. Также вам нужны разрешения от санитарно-эпидемиологической и пожарной инспекции. Технология производства сухариков · Сначала нужно нарезать хлеб на соответствующую толщину. Для этого используется - хлеборезка и кубикорезка. Стоимость нового хлеборезки около 400 000 рублей. Если купить б/у, то обойдется в 2 раза дешевле. Закупить жаровню стоимостью 150 000 руб. Фасовочное оборудование стоимостью 500 тыс. р. Дражировочная машина - цена от 300 тыс. руб. · Далее хлеб жарится. Для этого используют печи или жарочный шкаф. · Затем будущие сухарики щедро посыпают специями. Для этого понадобятся услуги технолога пищевого производства. · Далее идет охлаждения. · И последним этапом является упаковка готовой продукции и отправка на хранение. Чаще всего для производства продукции используют хлеб с мелкими порами, к которому добавляется ржаная мука, но можно использовать и пшеничный хлеб. На сто килограммов готовой продукции расходуется примерно сто двадцать пять килограммов хлеба, четыре с половиной килограмма различных специй и примерно двадцать восемь - двадцать девять литров масла для обжарки сухарей. Также вы можете начать печь свой хлеб. И вам не нужно будет заказывать его в пекарнях, это значительно сэкономит вам средства, хотя от этого производство быстрее не будет. Но тогда вы можете, получать прибыль и от продажи хлеба в небольшие магазины. Не нужно забывать и о рекламе, так как она может значительно увеличить ваши продажи. Для ее заказа можно обратиться в рекламные агентства, в настоящее время они есть в каждом городе и то по несколько штук. Также можно посетить специальные курсы по привлечению новых потребителей. Оповестите Роспотребнадзор о том, что вы открыли производство сухариков. Чистая прибыль от продажи сухариков около 220 тыс. руб. Окупаемость бизнеса Понадобиться около 1 года работы, чтобы оправдать вложения в бизнес. Минус бизнеса состоит в том, что для начала необходимы большие расходы на оборудование. Поэтому такой бизнес станет доходным именно для предприятий, которые, к примеру, выпекают хлеб. Смотрите видео о производстве сухариков: Что же касается реализации товара, то для начала можно заключить договоры с небольшими барами. А когда найдутся первые поклонники ваших сухариков, тогда уже можно переходить к большим магазинам и супермаркетам. Главное чтобы ваши сухарики были вкусными, и вы производили качественный продукт.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!