Курсы Амазон негативные отзывы: правда или фейковые заявления

  • 10:34, 17-апр-2021
  • Новости
  • Administrator
  • 0


В этом отзыве я хочу рассказать о своём опыте прохождения курса от Level Consulting Group «Amazon Sales Formula». Курсы Амазон негативные отзывы не заслуживают, они достойны только положительных конструктивных комментариев.

Курс я начал проходить 2 месяца назад и на прошлой неделе закончил. В среднем, знаю, что ученики его проходят за 1-1,5 месяца. Но я не зря затянул обучение, ведь у меня была цель: сразу тестировать полученные знания на практике.


Я проходил курс блоками: смотрел один, открывал Amazon и начинал действовать по инструкции Максима Авдеева. Максим Авдеев – это автор курса Amazon Sales Formula. Его компания Level Consulting Group негативные отзывы абсолютно не имеет, это внушает доверие к клиентоориентированности его команды и профессионализму самого Максима. 


Такая методика оказалась очень эффективной, ведь информация вообще не успевала рассеиваться. Поэтому пройдя только половину курса, мой бизнес уже активничал на американской платформе Amazon. Мне понравилось, что курс построен по принципу «план действий». И каждый урок в нём – это новый шаг или же новый уровень.


Если бы кто-то 2 года назад сказал мне, что я буду продавать на американской платформе, я бы не поверил. США всегда казались мне такими недосягаемыми, а оказалось, что начать работу с американцами – проще пареной репы. Конечно, не прям так легко, но очень доступно и абсолютно возможно! 


Мои знания в английском равны уровню Pre-Intermediate, но это ни разу не мешало мне работать на американской платформе. Если что-то не знаю – открываю Google Переводчик. Больше всего мне нравится тот факт, что через неделю я уезжаю в другую страну на длительное время и это никоем образом не влияет на мою работу. Это отдельная причина почему курсы Амазон отзывы заслуживают хорошие, ведь они обучили меня такой дистанционной работе.


2 недели назад я получил свою первую прибыль и сейчас наблюдаю очень хорошую динамику. Виден рост и развитие моего аккаунта. Разумеется, без многочасовой работы такого результата не было бы. Курс Amazon Sales Formula стал для меня настоящей находкой и чек-листом для бизнеса. Перед покупкой обучения я начитался множества комментариев о том, что Amazon требует знаний. И начать построение бизнеса на Amazon без необходимой информации – прямой путь в денежный убыток. Я остался очень доволен программой. И хочу смело заявить: если у вас ранее не было бизнеса, не бойтесь запускаться на Амазоне – всё возможно! 

Лично благодарил Максима Авдеева за такой толковый курс уже не один раз, но всё же захотелось посоветовать эту программу всем. Я остался доволен. Уверен, вам тоже понравится.

Отзывы о курсе Amazon Sales Formula:

 

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!