Где взять деньги на бизнес с нуля? - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 15-авг-2021
  • Новости / Вёрстка / Текст / Заработок / Изображения / Отступы и поля / Сайтостроение / Цвет / Преимущества стилей / Блог для вебмастеров
  • Аполлинария
  • 0

Доброе время суток! С вами сайт все о заработке и я, Ольга. Сегодня я расскажу где взять деньги на свой бизнес с нуля. Многие даже не предполагают, что люди готовы дать денег на любой бизнес практически безвозмездно.


Деньги можно зарабатывать на всем. Если вы хотите заработать 10, 20, 100 000 рублей и потратить на бизнес, то как раз для вас эта статья. Денег на бизнес можно занять у семьи, друзей. Но все эти способы нам не подходят!


Есть другой путь где можно взять денег на бизнес


Это краудфаиндинг. Что это такое и как сделать так, чтобы чужие люди дали вам денег, читайте далее. К примеру, есть у вас идея открыть бизнес с нуля. Ты создаешь на специальной площадке проект, и рассказываете всем про идею бизнеса.

Где взять деньги на бизнес с нуля? - «Заработок в интернете»

Например, вы задумали создать бизнес на выращивании цветов. Но вам необходим начальный капитал, которого на данный момент нет или не хватает. Возможно вы уже что – то реализовали: заказали семена цветов, купили землю и т. д. Но нет денег на дальнейшее развитие.

Кстати, если вы хотите реализовать бизнес на букетах из мягких игрушек, но нет денег, создавайте проект на сайте!


Где взять денег для реализации бизнеса? Planeta.ru!


Идите на проект planeta.ru, регистрируйтесь и создавайте проект с указанием требуемой суммы для бизнеса. Люди, которые будут заинтересованы помочь вам, станут вносить деньги. Чтобы заинтересовать людей, пишите, что если вы поможете мне материально, то я вам продам букет по хорошей скидке. Вы собираете, к примеру, 100 000 рублей, платите комиссию сервису и выводите деньги, которые накидали чужие люди.


Далее вы вкладываете полученные деньги в свой бизнес. Не забудьте всем, кто помогал вам материально, дать скидку на цветы или что – то другое. К примеру, тратите 50 000 рублей на бизнес, а еще 50 000 рублей ваша прибыль (можете делать, что захотите с этими деньгами).


К примеру, вы хотите создать или напечатать календарь. Хорошо, если у вас уже будут, хотя – бы эскизы готового календаря. Вы указываете, что если вы вложите 500 рублей, вы получите календарь самовывозом. Если вложите 600 рублей, то получите календарь с автографом автора. За 1000 рублей, люди получат 2 календаря самовывозом. За 6000 рублей люди получат календарь и любой коллаж из него, который будет напечатан на холсте.


Посмотрите бизнес проект – календарь от фотографа Ивана. Он хотел собрать для печати календаря 80 000 рублей. Ему «накидали» 1 043 090 р!



Вы скажите, я не фотограф и никаких навыков особых нет. Но посмотрите на этот проект на сайте Планета:



Здесь один дядечка предлагает сварить варение. За реализацию своего бизнеса он просит 20 000 рублей. Ему «накидали» 132 501 рублей!


Вы написали книгу, но нет денег издать ее? Сейчас это не проблема, проблема только в деньгах. Где мы берем деньги на этот бизнес? Правильно, идем на сайт краудфаиндинга и создаем проект. Смотрите как сделать фотокнигу.


Вы печете вкусные торты и хотите расширить свой бизнес? Краудфаиндинг поможет в этом!


Что нужно, чтобы подготовиться к краудфаиндингу?


1. Просчитать разработку проекта.

2. Заложите свою выгоду – вы должны еще и заработать. Вы должны учесть, что возможно вам придется платить за доставку почты и прочие налоги.

3. Продумайте акции. Человек, который вкладывает деньги в ваш бизнес проект, должен что – то получить. Возможно это будет магнит на холодильник или стильная ручка, кружка. Должна быть мотивация.

4. Стартовый пинок в начале. Вы должны в начале проекта попросить своих друзей или родителей поучаствовать в проекте.


Комиссия проекта


На сайте Планета комиссия сервиса составляет 15% при условии, если ваш проект соберет 50% от запланированной суммы. Если вы собрали 100% денег на бизнес, то комиссия составит 10%.


Что касается налогов и траты на почтовые расходы – смотрите на картинке:



Даже на открытие кафе, магазина можно собрать деньги на краудфаиндинге. Поэтому обязательно нужно попробовать, не бояться. Есть люди, которые собирают деньги не на бизнес, а на какую - то ерунду. Есть девушка, которая собирает деньги на покупку шубы.


Поэтому у вас не должно теперь возникать вопроса, где взять деньги на бизнес и как заработать. Это рабочий способ, люди зарабатывают. Миллион не так просто здесь заработать. Но 100 000 или 200 000 легко!

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!