Заработок на коптильне в сельской местности - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 02-окт-2022
  • Новости / Текст / Добавления стилей / Преимущества стилей / Отступы и поля / Заработок / Вёрстка / Изображения / Самоучитель CSS
  • Phillips
  • 0

Сегодня окунемся в жизнь сельской местности, в которой и я проживаю на данный момент, и расскажем про бизнес на своей коптильне. Многие люди, проживая в сельской местности, испытывают желание открыть что-то свое, чтобы на этом своем занятие, можно было хорошо заработать денег, а если повезет, то и развиваться дальше. Многим это удается, многие начинают что-то делать, но терпения не хватает. А есть такие люди, у которых есть желание, но просто не знают чему себя посвятить.


Если говорить о сельской местности, то заработать в ней проще простого. А как? Спрашивают многие люди.



Заработок на коптильне в сельской местности - «Заработок в интернете»

Ведь многие занимаются посадкой и продажей овощей, заготовкой и продажей дров, открывают свои пилорамы, магазины, столовые, выращивают крупного рогатого скота, птицеводство и многое еще другое. И всем этим выгодно заниматься, только в сельской местности.

Самое выгодное занятие в селе, было и есть – это животноводство и птицеводство. Мясо – это ценный и самый, что ни есть ходовой продукт в нашей жизни.


Если у вас есть свое хозяйство – это куры, коровы, свиньи и так далее, и выращиваете это чтобы, потом продать. То продать это все, тоже нужно с умом. Одно дело вырастил поросенка, заколол на мясо и продал. Но ведь выгода будет не очень высокая. Потому что, выращивая поросенка, вы закупали корм, постоянный уход за ним – это тоже можно превратить в деньги и отнять от суммы за вырученное мясо. В итоге остаются жалкие копейки.


Кстати, про один бизнес про снековые автоматы.


Но можно все сделать очень прибыльным и для этого нужно:


1. Начать разводить свое хозяйство, хозяйство любое, можно поросят, телят, кур бройлеров, кроликов. Если все это есть, то тогда проще.


2. Нужен стартовый капитал, а нужен он для покупки корма для животных. Но в деревне с этим в несколько раз проще, чем в любом городе. Коровы и телята с ранней весны по позднюю осень пасутся на пастбищах, куры спокойно гуляют по вашему двору, а поросята едят все. Можно брать отходы от столовых и школ, больниц и детских садов. Короче там, где есть массовый общепит.


3. И самое главное, нужна своя коптильня. Коптильню можно купить в специальном магазине, а проще сделать ее своими руками. Как делать и из чего делать, можно посмотреть в интернете. А может, у кого-то из ваших знакомых есть коптильня, можно облюбовать и срисовать, а потом дома собрать аналогичную модель.


Вот вроде и все, что надо для полного вашего бизнеса. Далее нужно просто заколоть поросенка, но не продавать ее сразу, а разрубить тушку на части. Сало срезать и сложить отдельно, а мясо отдельно. Далее приготавливаем рассол для мяса. Рассол можно приготавливать на свой вкус. Можно также посмотреть рецепт в интернете. В этом рассоле мясо должно простоять 3 дня. Сразу же засолить сало, салу тоже хватает дня три, четыре, чтобы появился сок. Потом просто разжигаем коптильню, вешаем сало на специальные крючки и коптим.


Коптильню разжигать можно березой, но только разжечь или правильнее сказать, разогреть ее. Дальше береза не идет для дыма. Потому что она не дымит, а коптит сажей, а сажа это очень плохо. Самые ходовые дрова – это кусты яблони, черемухи, вишни. Аромат у вашего сала будет неповторимый. Сало коптится от 1 до 2 суток, смотря каким копчением, вы будете коптить. Если горячим копчением, то сало можно употреблять через 18-20 часов, а холодное копчение длится до 2 суток.


Чтобы закоптить мясо, нужно, чтобы оно хорошо пролежало в рассоле, а коптится точно также как и сало. Здесь тоже на любителя, можно коптить и горячим копчением, а можно холодным. И тот, и другой способ очень вкусен по-своему.


После всех этих процедур, вам нужно все это сбыть. Сбывать можно, как и на рынках города, так и в мясных отделах. Просто нужно заключить с каким-нибудь предпринимателем договор на поставку копчёностей.


Цену назначать нужно, тоже по договору с предпринимателем. Ведь цена простого мяса за 1 кг свинины, скачет от 150 до 200 рублей. А цена копченого мяса за один килограмм достигает до 350-400 рублей. Аналогичная ситуация и с салом. Простой шпик стоит 120 рублей, а уже копченый стоит 250-300 рублей. Результат на лицо. Главное в этом бизнесе на своей коптильне не лениться.


Здесь вы узнаете про заработок в конкурсах.


Сегодня окунемся в жизнь сельской местности, в которой и я проживаю на данный момент, и расскажем про бизнес на своей коптильне. Многие люди, проживая в сельской местности, испытывают желание открыть что-то свое, чтобы на этом своем занятие, можно было хорошо заработать денег, а если повезет, то и развиваться дальше. Многим это удается, многие начинают что-то делать, но терпения не хватает. А есть такие люди, у которых есть желание, но просто не знают чему себя посвятить. Если говорить о сельской местности, то заработать в ней проще простого. А как? Спрашивают многие люди. Ведь многие занимаются посадкой и продажей овощей, заготовкой и продажей дров, открывают свои пилорамы, магазины, столовые, выращивают крупного рогатого скота, птицеводство и многое еще другое. И всем этим выгодно заниматься, только в сельской местности. Самое выгодное занятие в селе, было и есть – это животноводство и птицеводство. Мясо – это ценный и самый, что ни есть ходовой продукт в нашей жизни. Если у вас есть свое хозяйство – это куры, коровы, свиньи и так далее, и выращиваете это чтобы, потом продать. То продать это все, тоже нужно с умом. Одно дело вырастил поросенка, заколол на мясо и продал. Но ведь выгода будет не очень высокая. Потому что, выращивая поросенка, вы закупали корм, постоянный уход за ним – это тоже можно превратить в деньги и отнять от суммы за вырученное мясо. В итоге остаются жалкие копейки. Кстати, про один бизнес про снековые автоматы. Но можно все сделать очень прибыльным и для этого нужно: 1. Начать разводить свое хозяйство, хозяйство любое, можно поросят, телят, кур бройлеров, кроликов. Если все это есть, то тогда проще. 2. Нужен стартовый капитал, а нужен он для покупки корма для животных. Но в деревне с этим в несколько раз проще, чем в любом городе. Коровы и телята с ранней весны по позднюю осень пасутся на пастбищах, куры спокойно гуляют по вашему двору, а поросята едят все. Можно брать отходы от столовых и школ, больниц и детских садов. Короче там, где есть массовый общепит. 3. И самое главное, нужна своя коптильня. Коптильню можно купить в специальном магазине, а проще сделать ее своими руками. Как делать и из чего делать, можно посмотреть в интернете. А может, у кого-то из ваших знакомых есть коптильня, можно облюбовать и срисовать, а потом дома собрать аналогичную модель. Вот вроде и все, что надо для полного вашего бизнеса. Далее нужно просто заколоть поросенка, но не продавать ее сразу, а разрубить тушку на части. Сало срезать и сложить отдельно, а мясо отдельно. Далее приготавливаем рассол для мяса. Рассол можно приготавливать на свой вкус. Можно также посмотреть рецепт в интернете. В этом рассоле мясо должно простоять 3 дня. Сразу же засолить сало, салу тоже хватает дня три, четыре, чтобы появился сок. Потом просто разжигаем коптильню, вешаем сало на специальные крючки и коптим. Коптильню разжигать можно березой, но только разжечь или правильнее сказать, разогреть ее. Дальше береза не идет для дыма. Потому что она не дымит, а коптит сажей, а сажа это очень плохо. Самые ходовые дрова – это кусты яблони, черемухи, вишни. Аромат у вашего сала будет неповторимый. Сало коптится от 1 до 2 суток, смотря каким копчением, вы будете коптить. Если горячим копчением, то сало можно употреблять через 18-20 часов, а холодное копчение длится до 2 суток. Чтобы закоптить мясо, нужно, чтобы оно хорошо пролежало в рассоле, а коптится точно также как и сало. Здесь тоже на любителя, можно коптить и горячим копчением, а можно холодным. И тот, и другой способ очень вкусен по-своему. После всех этих процедур, вам нужно все это сбыть. Сбывать можно, как и на рынках города, так и в мясных отделах. Просто нужно заключить с каким-нибудь предпринимателем договор на поставку копчёностей. Цену назначать нужно, тоже по договору с предпринимателем. Ведь цена простого мяса за 1 кг свинины, скачет от 150 до 200 рублей. А цена копченого мяса за один килограмм достигает до 350-400 рублей. Аналогичная ситуация и с салом. Простой шпик стоит 120 рублей, а уже копченый стоит 250-300 рублей. Результат на лицо. Главное в этом бизнесе на своей коптильне не лениться. Здесь вы узнаете про заработок в конкурсах.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!