Идея доходного бизнеса для твоего города: светящиеся краски - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 21-ноя-2023
  • Новости / Преимущества стилей / Изображения / Добавления стилей / Отступы и поля / Текст / Вёрстка / Блог для вебмастеров / Дизайны сайтов / Видео уроки / Заработок
  • Quincy
  • 0

Для старта своего бизнеса необходим начальный капитал, крепкая вера в себя и свои силы. Но когда присутствует уникальная, яркая и необычная идея бизнеса – то вопрос начального капитала уходит далеко на третий план. Компания Акмилайт как производитель  светящейся краски и светящейся продукции и представляет сегодня такую идею для открытия своего дела.


Чем будет заниматься предприниматель вооруженный идеей компании? Оказывать услуги, производить новую продукцию и просто реализовывать светящуюся краску.



Светящаяся краска работает по подобию губки – предмет, окрашенный ею, впитывает солнечное или искусственное освещение, накапливает его. Затем, при наступлении темноты или сумерек, отдает эту энергию, излучая приятное для глаз свечение. Выпускается ООО «Акмилайт» в широком ассортименте для любых поверхностей - от дерева до натуральных цветов.



Идея доходного бизнеса для твоего города: светящиеся краски - «Заработок в интернете»

Светящаяся краска по металлу – применяется широко в тюнинге. Можно сделать колесные диски светящимися, светящуюся аэрографию на авто или мотоцикл, покрасить диски спортбайка.

Другая, не менее популярна сфера применения такого продукта – дизайн металлических элементов помещений, офисов, развлекательных заведений.


Светящаяся фасадная краска используется для окраски гипсокартона, обоев, штукатурки, поверхностей из бетона и кирпича. Создана в помощь дизайнерам интерьеров, строительно-ремонтным бригадам.


С её помощью можно легко сделать картинку звездного неба на потолке, либо светящийся логотип.

Краска по пластику светящаяся.


Может использоваться при производстве светящихся изделий из пластмассы – светящиеся защитные каски, светящиеся выключатели и розетки, елочные игрушки и сувениры.


Выше мы привели наиболее продающиеся и «успешные» виды красок компании Акмилайт. Предлагать их можно как оптовым клиентам – производителям изделий из пластмассы, бамперов автомобильных, строительным магазинам, тюнинговым ателье и СТО, так и простому рядовому потребителю.


Для того что бы начать самый прибыльный бизнес на светящейся краске с Acmelight, Вам необходимо подписать дилерский договор. Дополнительно Вы получаете:


- работу с известной и раскрученной торговой маркой;

- эксклюзивность. Работу по принципу - только один дилер работает в городе;

- низкие, оптовые цены на закупку товара;

- удобную логистику.


Хотим отметить, что в ближайшее время спрос на данную продукцию будет только расти. Так что поспешите заключить дилерский договор!


Контактные данные:

ООО "Acmelight"

www.acmelight.com.ua

Тел.: +38056 4922692


Для старта своего бизнеса необходим начальный капитал, крепкая вера в себя и свои силы. Но когда присутствует уникальная, яркая и необычная идея бизнеса – то вопрос начального капитала уходит далеко на третий план. Компания Акмилайт как производитель светящейся краски и светящейся продукции и представляет сегодня такую идею для открытия своего дела. Чем будет заниматься предприниматель вооруженный идеей компании? Оказывать услуги, производить новую продукцию и просто реализовывать светящуюся краску. Светящаяся краска работает по подобию губки – предмет, окрашенный ею, впитывает солнечное или искусственное освещение, накапливает его. Затем, при наступлении темноты или сумерек, отдает эту энергию, излучая приятное для глаз свечение. Выпускается ООО «Акмилайт» в широком ассортименте для любых поверхностей - от дерева до натуральных цветов. Светящаяся краска по металлу – применяется широко в тюнинге. Можно сделать колесные диски светящимися, светящуюся аэрографию на авто или мотоцикл, покрасить диски спортбайка. Другая, не менее популярна сфера применения такого продукта – дизайн металлических элементов помещений, офисов, развлекательных заведений. Светящаяся фасадная краска используется для окраски гипсокартона, обоев, штукатурки, поверхностей из бетона и кирпича. Создана в помощь дизайнерам интерьеров, строительно-ремонтным бригадам. С её помощью можно легко сделать картинку звездного неба на потолке, либо светящийся логотип. Краска по пластику светящаяся. Может использоваться при производстве светящихся изделий из пластмассы – светящиеся защитные каски, светящиеся выключатели и розетки, елочные игрушки и сувениры. Выше мы привели наиболее продающиеся и «успешные» виды красок компании Акмилайт. Предлагать их можно как оптовым клиентам – производителям изделий из пластмассы, бамперов автомобильных, строительным магазинам, тюнинговым ателье и СТО, так и простому рядовому потребителю. Для того что бы начать самый прибыльный бизнес на светящейся краске с Acmelight, Вам необходимо подписать дилерский договор. Дополнительно Вы получаете: - работу с известной и раскрученной торговой маркой; - эксклюзивность. Работу по принципу - только один дилер работает в городе; - низкие, оптовые цены на закупку товара; - удобную логистику. Хотим отметить, что в ближайшее время спрос на данную продукцию будет только расти. Так что поспешите заключить дилерский договор! Контактные данные: ООО "Acmelight" www.acmelight.com.ua Тел.: 38056 4922692

Другие новости

Реклама


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!