Поступил в продажу игровой контроллер Razer Kishi для Android-смартфонов - «Новости сети»

  • 00:48, 09-июн-2020
  • Новости мира Интернет
  • Erickson
  • 0


Игровой контроллер Razer Kishi для смартфонов во время последней CES как-то затерялся на фоне большого числа представленных гаджетов, вроде маршрутизаторов 5G и массивных гоночных симуляторов. И внезапно, детище Razer уже поступило в продажу - по достаточно скромной цене в 80 долларов США.


Это не первое игровое периферийное устройство для смартфона в своём роде, и даже не первый девайс в этом конкретном форм-факторе. Но когда такой продукт выпускает такая компания как Razer, завоевавшая популярность и уважение среди геймеров, один вид логотипа с тремя змеями на чём-то новом легко может сподвигнуть неравнодушных к этому брэнду на спонтанную покупку.


Аксессуар поступил в продажу сегодня по цене 80 долларов - версия совместимая со смартфонами под управлением ОС Android. Опять же, не самый дешевый продукт в этой категории, но продукты Razer обычно стоят не дёшево, и Kishi уже получил положительные отзывы в Сети.


Кроме того, на подходе версия Razer Kishi для iPhone. Ожидается, что она поступит в продажу позже этим летом.


Стоит отметить, что Razer Kishi подключается непосредственно к порту USB-C смартфона, что обеспечивает более низкую задержку в игровом процессе, в отличие от аналогичных аксессуаров, работающих по Bluetooth. Гаджет также работает с сервисом Stadia, что может послужить хорошим толчком для развития облачного игрового сервиса от Google, который до сих пор не смог завоевать должную популярность.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!