3 способа как зарабатывать 100 000 рублей в месяц на Ютуб - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 03-ноя-2021
  • Новости / Заработок / Вёрстка / Преимущества стилей / Видео уроки / Ссылки / Текст / Самоучитель CSS / Линии и рамки / Изображения / Статьи об афоризмах / Отступы и поля
  • Дарья
  • 0

Настало время рассказать про тот заработок, о котором мечтают многие из нас. Зарплата в 100 000 в месяц устроит, я думаю, всех. Хотя эта сумма не предел. Сегодня рассмотрим основные способы монетизации ютуб и стоит ли этим заниматься. Эта информация будет интересна тем, кто хочет сделать свой канал на Ютуб основным источником дохода.


Существуют три основные способы монетизации канала и все три могут работать вместе.

3 способа как зарабатывать 100 000 рублей в месяц на Ютуб - «Заработок в интернете»


Первый способ

Прямая реклама, которая показывается рядом в вашим видео. Как правило, это прямая партнерка Ютуб. Это самый низкооплачиваемый способ заработка при условии, что у вас свежий канал с минимумом для монетизации подписчиками. Есть и другие медиасети, к примеру, как Аир. Они тоже предлагают подключиться каналам для их дальнейшей монетизации.


Условие лучшей партнерки Аир – это 100 подписчиков и 3000 просмотров. Заработок в них получается чуть больше, чем в прамой партнерке. Объективно вы получите 40 центов за 1000 просмотров. Однако хороших денег тут не заработаешь, если у вас канал с небольшим количеством подписчиков.


Второй источник дохода

Прямая реклама какого – то товара или услуг. Когда ваш канал раскрутиться вас сами найдут и будут предлагать ставить ссылки под видео за деньги. Есть такой сервис как Webartex. Кстати, вы можете сами посмотреть, сколько зарабатывает то же Ивангай на Ютуб канале. Здесь вы можете подать заявку и после одобрения модератором вы сможете зарабатывать на своем канале от 70 рублей за ссылку под видео. Тут вы заработаете больше, но нужно учитывать одну вещь. Ваша публика должна быть целевой. Конечно, можно набрать быстро детей на канал, клипая соответствующий контент, но в такой аудитории мало заинтересованных рекламодателей. Лучше в этом способе делать контент для взрослой, адекватной аудитории. Такой канал будет популярен среди рекламодателей.


Третий, самый творческий и денежный способ монетизации канала на Ютуб

Ваша прямая реклама. Есть такие CPA сети. Лучая CPA сеть - kma. Я здесь сама работаю и получаю без проблем заработок. Это партнерки товаров и услуг. Эти CPA предлагают прямую связь с рекламодателем. К примеру, компания по продаже женской одежды, рекламирует свой товар. Они не хотят заморачиваться в поиске клиентов. поэтому они идут в сеть и предлагают (к примеру 600 рублей) за продажу по вашей реф. ссылке колготок. Ютуб блоггер делает канал на определенную тематику, добавляет видео по теме офферов и за каждый оплаченный заказ получает свой процент. К примеру, по вашей реф. ссылке купили те же колготки 10 человек. Вы получите, не вкладывая денег, на автомате 6000 рублей. У вас есть масса вариантов что рекламировать. Достаточно зарегистрироваться в CPA сети, создать канал на определенную тему и в описании под каждым видео оставлять свою реф. ссылку.


Денег можно зарабатывать последним способом или сразу тремя очень много. И с популярностью канала все больше и больше.


Надеюсь, статья была для вас полезной. Поделитесь, пожалуйста, с друзьями этой статьей, чтобы потом обсудить монетизацию канала и построить свой бизнес, уволившись с офлайн работы.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!