Как заработать на PhotoShop – собственный бизнес - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 10-мар-2022
  • Новости / Преимущества стилей / Интернет и связь / Заработок / Отступы и поля / Самоучитель CSS / Вёрстка / Дизайны сайтов / Статьи об афоризмах / Видео уроки / Сайтостроение / Добавления стилей / Изображения
  • Сидор
  • 0

Перед вами рассказ одного фрилансера. Оставайтесь на нашем zarablegko и вы узнаете как заработать с Фотошоп хорошие деньги даже в интернете. Поговорим про возможности программы PhotoShop или как построить собственный онлайн - бизнес


Сейчас, по прошествии небольшого промежутка времени, когда пройдены некоторые этапы по становлению меня как «фрилансера», работающего только на себя, получающего основной и весомый доход в интернет-индустрии, могу поделиться опытом в простом и эффективном, а самое главное в стабильном способе интернет заработка, позволившего мне стать на ноги.


Как заработать на Фотошоп? История одного дизайнера


Оказавшись по стечению обстоятельств за бортом жизни, без работы и средств к существованию (не буду углубляться в этот огорчительный этап моей жизни), однажды пришлось мне побывать в торговом центре.

Как заработать на PhotoShop – собственный бизнес - «Заработок в интернете»

Мое внимание привлек магазин с красочным названием: «Веб-дизайн».

Зайдя в магазин, я обомлел от количества продаваемого товара и услуг: редактирование и реставрация фото, изготовление визиток, графический дизайн, нанесения принта на кофты, футболки, чашки, тарелки и многое, многое другое.


Решив попробовать себя на поприще интернет дизайнера, имея всего лишь пользовательские навыки работы на компьютере, дома я залез во «всемирную сеть» и скачал программу PhotoShop, а также интересную книгу о работе с этой программой (для чайников). Читая статьи и тыкая пальцами в клавиатуру, я всего лишь за пару вечеров освоил азы дизайнера фотографа художника.


Поверьте, сложности это не представляет никакой. Ведь сейчас каждый школьник или студент делает фото- и видео съемку на телефон, редактирует свои и чужие фото в программе, выкладывает их в соцсетях. Почему не заработать с этого денег? Загрузив со своего телефона пару удачных фотоснимков, я отредактировал их и выставил на продажу на бирже контента, благо их на просторах интернета бесчисленное множество.


Когда в моем кошельке оказались хрустящие купюры за проданные фото, меня посетила мысль: почему я не занялся раньше интернет заработком?


По прошествии всего лишь года с момента продажи мною первой примитивной фотографии, могу сказать, что я перешел на иной профессиональный уровень, занимаюсь интересным делом, которое приносит не только удовлетворенность мне лично и красоту в жизнь других людей, но и довольно внушительный заработок. При этом, материальные затраты на производство нулевые, поскольку мой бизнес удаленный, все происходит посредством общения с заказчиками через интернет. Всего лишь необходимо желание заниматься любимым делом, самосовершенствоваться и зарабатывать на Фотошоп деньги.


Теперь я кратко расскажу, как строил свой онлайн бизнес с помощью программы PhotoShop.


Итак, во - первых, это редактирование и реставрация фотографий. Первыми моими клиентами были заказчики, которые, как я уже сказал выше, приобретали мои фото на бирже. Далее появились знакомые и родственники, друзья, которым надо было оптимизировать различные фото, убрать заломы, потертости, эффект «красных глаз» и т. д. Поверьте, этот процесс несложный и под силу даже новичку. В последствии, в заказчиках у меня были даже библиотеки и музеи.


Потом, появилось желание «освоить новые горизонты», я прошел онлайн обучение по курсу графика и дизайн и стал полноценным дизайнером, хотя навыков художника у меня не наблюдалось. Но из практики могу сказать, что развить талант, если его нет – не возможно, но чувство стиля и наличие несчетного множества шаблонов в интернете делают это направление доступным многим. Да и программа PhotoShop насчитывает такое количество инструментов и функций, что освоив их и немного попрактиковавшись, станешь по - настоящему профессиональным дизайнером.


Попутно через биржи интернет-контента я находил заказчиков на мою продукцию и стал разрабатывать изображения на столовые приборы, одежду, мебель. Дальше больше: плакаты, флаера, открытки, визитки, рамки и страницы для сайтов – могу перечислять долго. Сейчас я не занимаюсь поиском работодателей, они сами меня находят на бирже, через знакомых или через мой собственный сайт (кстати, спроектированный мною и являющийся предметом моей гордости). Я позволяю себе отказываться от заказа, если он мне не интересен.


Конечно, для этого необходимо постоянно совершенствоваться, ведь услуги хорошего фотошопера стоят не дешево. В данном виде деятельности достичь верха мастерства невозможно: разработка новых технологий и программ позволяют постоянно повышать профессиональный уровень.


И, наконец, в планах у меня открытие собственной дизайн студии, благо финансов и знаний для этого уже предостаточно, и это всего лишь через год с небольшим после моего знакомства с программой PhotoShop. Хотя эта программа проста в обучении и использовании, она является источником заработка для сотен тысяч людей. Вы можете сами ее освоить и зарабатывать на фотошоп в интернете.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!