Гарнитура Apple Vision Pro выйдет немного позже, чем планировалось изначально - «Новости сети»

  • 10:30, 20-ноя-2023
  • Новости мира Интернет
  • Ариадна
  • 0

Хотя Apple планирует запустить продажи гарнитуры смешанной реальности Apple Vision Pro в начале 2024 года, обозреватель издания Bloomberg Марк Гурман (Mark Gurman) считает, что это произойдёт немного позже. В свежем выпуске рассылки Power On он сообщил, что устройство дебютирует «где-то в марте».




Гарнитура Apple Vision Pro выйдет немного позже, чем планировалось изначально - «Новости сети»


Источник изображения: Apple



По словам Гурмана, компания всё ещё готовит планы дистрибуции устройства и продолжает заниматься его завершающим тестированием.


Apple планирует начать продажи Vision Pro с США, после чего далее в 2024 году гарнитура будет доступна в других странах мира. Ожидается, что приобрести устройство можно будет по предварительной записи только в розничных магазинах Apple или в интернет-магазине компании. Купить Vision Pro у сторонних ретейлеров не удастся в связи с намерением Apple тщательно организовать процесс запуска своего нового носимого устройства. Розничным магазинам также необходимо будет иметь соответствующие запасы различных наименований компонентов для Vision Pro, таких, как ремни разных размеров и рецептурные линзы.


По словам Гурмана команды разработчиков программного обеспечения стремятся быть готовыми к январскому дебюту Vision Pro. Последняя бета-версия VisionOS включает видеоролики и материалы по ознакомлению с продуктом, которые обычно появляются ближе к концу цикла разработки ПО. Текущая бета-версия iOS 17.2 включает функции с учётом использования Vision Pro, такие, как приложение AirPlay Receiver и возможность съёмки пространственного 3D-видео с помощью iPhone 15 Pro.


Ожидается, что в преддверии выхода Vision Pro в марте следующего года компания проведёт ещё одно мероприятие, на котором познакомит пользователей с новыми подробностями о гарнитуре, включая некоторые приложения и функции, которые были не совсем готовы для демонстрации на июньской презентации устройства на WWDC.


Хотя Apple планирует запустить продажи гарнитуры смешанной реальности Apple Vision Pro в начале 2024 года, обозреватель издания Bloomberg Марк Гурман (Mark Gurman) считает, что это произойдёт немного позже. В свежем выпуске рассылки Power On он сообщил, что устройство дебютирует «где-то в марте». Источник изображения: Apple По словам Гурмана, компания всё ещё готовит планы дистрибуции устройства и продолжает заниматься его завершающим тестированием. Apple планирует начать продажи Vision Pro с США, после чего далее в 2024 году гарнитура будет доступна в других странах мира. Ожидается, что приобрести устройство можно будет по предварительной записи только в розничных магазинах Apple или в интернет-магазине компании. Купить Vision Pro у сторонних ретейлеров не удастся в связи с намерением Apple тщательно организовать процесс запуска своего нового носимого устройства. Розничным магазинам также необходимо будет иметь соответствующие запасы различных наименований компонентов для Vision Pro, таких, как ремни разных размеров и рецептурные линзы. По словам Гурмана команды разработчиков программного обеспечения стремятся быть готовыми к январскому дебюту Vision Pro. Последняя бета-версия VisionOS включает видеоролики и материалы по ознакомлению с продуктом, которые обычно появляются ближе к концу цикла разработки ПО. Текущая бета-версия iOS 17.2 включает функции с учётом использования Vision Pro, такие, как приложение AirPlay Receiver и возможность съёмки пространственного 3D-видео с помощью iPhone 15 Pro. Ожидается, что в преддверии выхода Vision Pro в марте следующего года компания проведёт ещё одно мероприятие, на котором познакомит пользователей с новыми подробностями о гарнитуре, включая некоторые приложения и функции, которые были не совсем готовы для демонстрации на июньской презентации устройства на WWDC.

Другие новости

Реклама


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!