12 способов вывести на рынок новый продукт - «Заработок»

  • 09:41, 08-ноя-2020
  • Заработок
  • Владимир
  • 0

Создать новый продукт, сделать его качественным и полезным для потребителя — сложная задача. Но на этом работа над продуктом не заканчивается: даже отличный продукт не продаст сам себя, без правильного продвижения. Поскольку многие компании из-за кризиса и пандемии меняют свои продукты, адаптируя их к новой реальности, американский сервис Wordstream Раннее тестирование




Спецпредложение на старте продаж




Возможности продвижения в Google Мой Бизнес и Яндекс.Справочнике




Конкурсы и розыгрыши




Письма и рассылки




Посты в блоге




Онлайн— и офлайн-события




Обновление имеющегося абонемента или пакета услуг




Обмен старого продукта на новый




Отзывы клиентов




Посты в социальных сетях




Таргетированная реклама




Давайте подробно рассмотрим рекомендации для каждого пункта.


привлекали в среднем 34% новых клиентов на каждую кампанию, что позволило повысить органический прирост аудитории в соцсетях.

Победители конкурса в соцсетях должны получить возможность первыми попробовать новый продукт бесплатно или по сниженной цене.


В школе рисования разыгрывают бесплатное место на новый курс


Расскажите про конкурс не только в том аккаунте в соцсети, где он будет проходить, но и в других каналах: в рассылке, в других соцсетях, на сайте. Можно даже запустить рекламную кампанию для конкурса. Это не только поможет анонсировать новинку, но также привлечет новых подписчиков и повысит активность профиля в соцсетях.


конспекте доклада Юлии Савицкой из Mailigen.ru.

исследования, проведенного Puppet Agency, 67% людей могут изменить свое мнение в зависимости от отзывов, которые они прочитают. Вот почему так важно собрать хорошие отзывы от клиентов.

12 способов вывести на рынок новый продукт - «Заработок»


составлял 74 млн человек, в Facebook — 39,7 млн, в Instagram — 59,4 млн, а в «Одноклассниках» — 50,2 млн пользователей. Преимущество таргетированной рекламы в том, что благодаря тем данным, которые указывают пользователи соцсетей, у систем есть много информации, и нацелить рекламу можно максимально точно. Можно учитывать демографические данные, профессию, семейное положение, краткосрочные и долгосрочные интересы и многое другое. Также есть возможность выбрать модель оплаты и цели кампании, а в Facebook вообще можно запустить эффективную кампанию с минимальными усилиями благодаря автоматизации.

Вот несколько руководств, которые помогут начать работать с таргетированной рекламой:




  • Как запустить рекламу в myTarget: начало работы и особенности настройки




  • Таргетированная реклама в «Одноклассниках»: как ее настроить и нужно ли




  • Настройка таргетированной рекламы во «ВКонтакте»: пошаговая инструкция




  • С чего начать настройку рекламы на Facebook




  • Как настроить рекламу в Instagram в три шага — руководство




Помимо таргетированной рекламы можно использовать и другие инструменты продвижения — рекламу на поиске Яндекса и Google, в сетях КМС и РСЯ, медийные кампании. Подробно о том, как правильно выбирать инструменты для продвижения, рассказывает в своем материале Константин Найчуков из eLama.


Какие-то из перечисленных способов для бизнеса будут работать лучше, другие — хуже. Это зависит от тематики бизнеса, поведения целевой аудитории и других факторов. Тестируйте разные способы и выбирайте те, что делают продвижение ваших продуктов максимально эффективным.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!