С чего начать организатору совместных покупок из – за рубежа - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 14-июн-2022
  • Заработок / Изображения / Новости / Отступы и поля / Справочник CSS / Статьи об афоризмах / Преимущества стилей / Интернет и связь / Самоучитель CSS / Добавления стилей
  • Page
  • 0

Популярные в настоящее время совместные покупки (СП) одежды, товаров для детей, вещей для дома и быта легко организовать самостоятельно и получать из этого бизнеса прибыль.


Преимущества организатора СП


• Отсутствие первоначальных вложений в бизнес.


• Работа дома. Нужно только Интернет и телефон.


• Приобретение необходимых вещей по привлекательным ценам, к тому же получение прибыли от закупки.


Обязанности организатора совместных закупок из за рубежа


• Сбор денег,


• Формирование заказа,


• Размещение заказ у поставщика,


• Получение и раздача заказанных вещей


При небольшой наценке, которую берет за свои труды организатор, цена за товар, остается все равно очень низкой. В среднем вознаграждение составляет 15-30%.


Организатору СП, как правило, следует оформить статус Индивидуального предпринимателя. Также необходим расчетный счет (обычно это пластиковая карта Сбербанка), куда заказчики будут перечислять денежные средства. Если организатор владеет иностранными языками, это облегчит общение с заказчиками из-за рубежа. Но, всегда можно воспользоваться «Гугл-переводчиком».


Кстати, интересные идеи бизнеса: Туристический бизнес в интернете. И статья - где продают свои работы вещи своими руками?


Чтобы привлечь как можно больше участников в СП, необходимо четко понимать какие товары пользуются спросом. Для этого необходимо поучаствовать самому в качестве заказчика в нескольких СП. Просмотреть форумы, ознакомиться с правилами (они имеют некоторые различия), пообщаться с другими участниками. Возможно, возникнет кардинально новая идея, ранее не используемая в СП.


Следует отметить и минусы в работе организатора совместных закупок. Участие в них всегда предполагает небольшие риски. Это может быть пересорт в размерных рядах, цветах, моделях. И не всегда полученные вещи можно обменять. Про такие тонкости организации СП необходимо помнить. Вторым недостатком является долгий процесс. Пока наберется определенное количество желающих, придет от них оплата, затем оформление заказа. Из Китая, к примеру, товар может идти до 8 недель, это не мало.


Как привлечь внимание к совместной покупке?


• Специальные форумы. В каждом городе и даже районе есть подобные сайты, где толпятся организаторы и участники. Следует проштудировать эти ресурсы, после чего будет понятно, как создать «онлайн» закупку на форуме.


• Социальные сети. Здесь простор для творчества. В любой мало-мальски популярной соцсети очень много рекламы СП. Задача организатора подыскать потенциальных участников закупки, и вызвать интерес, чтобы в группу вступали и оформляли покупки. В соцсетях очень хорошо работают конкурсы и акции. «3+1 = 5», «стань 38, кто сделает репост записи, и получи доставку бесплатно». Это стимулирует участников, и о сообществе СП узнают еще и друзья участника группы.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!