Закрытие Ютуб в России - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 25-сен-2023
  • Новости / Заработок / Преимущества стилей / Изображения / Списки / Интернет и связь / Вёрстка / Линии и рамки / Видео уроки / Веб-дизайн / Текст / Блог для вебмастеров / Самоучитель CSS
  • Генриетта
  • 0

Новость обсуждаемая всеми - закроют ли ютуб в России или нет? Из - за чего все началось. Фильм скандального характера "Невинность мусульман" может быть послужить причиной недовольства российских жителей. Из - за этой скандальной картины могут полностью лишиться видео хостинга YouTube в России наши пользователи.



Закрытие Ютуб в России - «Заработок в интернете»


В первых числах ноября вступает закон о черных списках интернет ресурсов.


Популярный видеохостинг содержит фильм, который оказал протесты приверженцев ислама во всем мире.


Данный фильм будет признан экстремистским и тогда YouTube окажется в блэк - листе. Google уже заявлял, что убирать этот фильм про пророка не будет.

Поэтому те, кто пользуется этим видеохостингом может надеяться только на то, что его хозяин сам заблокирует доступ для россиян. Данные ограничения Google ввел в Индонезии, Египте, Индии и Ливии.


Не хотелось бы такого поворота событий. Для веб мастеров это неплохой способ продвижения.


Но все же будем надеяться, что в итоге все благополучно закончится.


Посмотрите еще информацию про то как я решила, что пора работать в интернете лишь на себя. А вы знаете как заработать в сети бухгалтером?


Новость обсуждаемая всеми - закроют ли ютуб в России или нет? Из - за чего все началось. Фильм скандального характера "Невинность мусульман" может быть послужить причиной недовольства российских жителей. Из - за этой скандальной картины могут полностью лишиться видео хостинга YouTube в России наши пользователи. В первых числах ноября вступает закон о черных списках интернет ресурсов. Популярный видеохостинг содержит фильм, который оказал протесты приверженцев ислама во всем мире. Данный фильм будет признан экстремистским и тогда YouTube окажется в блэк - листе. Google уже заявлял, что убирать этот фильм про пророка не будет. Поэтому те, кто пользуется этим видеохостингом может надеяться только на то, что его хозяин сам заблокирует доступ для россиян. Данные ограничения Google ввел в Индонезии, Египте, Индии и Ливии. Не хотелось бы такого поворота событий. Для веб мастеров это неплохой способ продвижения. Но все же будем надеяться, что в итоге все благополучно закончится. Посмотрите еще информацию про то как я решила, что пора работать в интернете лишь на себя. А вы знаете как заработать в сети бухгалтером?

Другие новости

Реклама


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!