В Telegram появился конструктор аватаров - «Новости»

  • 10:30, 09-фев-2023
  • Новости мира Интернет
  • Watson
  • 0


Telegram представил первое обновление в 2023 году, в котором появился конструктор аватаров.


Новая функция позволяет превратить любой стикер или анимированный эмодзи в фото профиля для личного аккаунта, группы или канала.


Реклама: 2VtzquY3wEz

О том, как пользоваться конструктором аватаров и других обновлениях, читайте далее.



Как сделать эмодзи-аватар в конструкторе аватаров в Телеграм


Анимированные эмодзи в конструкторе аватаров бесплатны для всех, включая тех, у кого нет подписки Telegram Premium.


Для того, чтобы сделать эмодзи-аватар откройте личную страницу, нажмите «Изменить фотографию» и далее «Выбрать эмодзи».




Для каналов заходим в изменение, кликаем «Выбрать фотографию» и затем «Выбрать эмодзи».




Далее можно сделать свой аватар. Настроить фон и подобрать подходящий смайлик. Чтобы сохранить изменения тапаем «Добавить фото профиля».




Ещё можно сделать стикер-аватар, переключившись на соответствующую вкладку в конструкторе. А в качестве фона использовать градиент — кнопка справа в виде кружка с тремя точками.




Кроме того, в конструкторе аватаров можно сделать фото профиля для своих контактов и предложить им его использование.


Другие февральские обновления


Перевод чатов — пользователям с Premium-подпиской доступен автоматический перевод чатов, групп и каналов. Для этого нужно нажать на новую кнопку «Перевести» в верхней части экрана.


Использование сети — раздел обновили, добавив диаграммы с подробной статистикой использования Wi-Fi и мобильного трафика приложением Telegram. Здесь также можно изменить настройки автозагрузки.


Автосохранение полученных медиа — в настройках можно задать типы чатов, медиа из которых будут автоматически сохраняться на ваше устройство, а также добавить исключения для отдельных чатов.


Разрешения на отправку медиа — администраторы групп теперь могут разрешить или запретить участникам отправлять различные медиа. Благодаря этому, теперь можно создавать группы, в которых, например, разрешено обмениваться только голосовыми сообщениями.


Скидка 40% на годовую подписку — при оплате подписки Telegram Premium на год.


Кроме того появились новые наборы эмодзи и интерактивных эмодзи, стал доступен вход через Google ID и Apple ID.


Ранее в Телеграм появилась возможность отправки скрытого фото, а также настройка публичных аватаров.


Telegram представил первое обновление в 2023 году, в котором появился конструктор аватаров. Новая функция позволяет превратить любой стикер или анимированный эмодзи в фото профиля для личного аккаунта, группы или канала. Реклама: 2VtzquY3wEz О том, как пользоваться конструктором аватаров и других обновлениях, читайте далее. Как сделать эмодзи-аватар в конструкторе аватаров в Телеграм Анимированные эмодзи в конструкторе аватаров бесплатны для всех, включая тех, у кого нет подписки Telegram Premium. Для того, чтобы сделать эмодзи-аватар откройте личную страницу, нажмите «Изменить фотографию» и далее «Выбрать эмодзи». Для каналов заходим в изменение, кликаем «Выбрать фотографию» и затем «Выбрать эмодзи». Далее можно сделать свой аватар. Настроить фон и подобрать подходящий смайлик. Чтобы сохранить изменения тапаем «Добавить фото профиля». Ещё можно сделать стикер-аватар, переключившись на соответствующую вкладку в конструкторе. А в качестве фона использовать градиент — кнопка справа в виде кружка с тремя точками. Кроме того, в конструкторе аватаров можно сделать фото профиля для своих контактов и предложить им его использование. Другие февральские обновления Перевод чатов — пользователям с Premium-подпиской доступен автоматический перевод чатов, групп и каналов. Для этого нужно нажать на новую кнопку «Перевести» в верхней части экрана. Использование сети — раздел обновили, добавив диаграммы с подробной статистикой использования Wi-Fi и мобильного трафика приложением Telegram. Здесь также можно изменить настройки автозагрузки. Автосохранение полученных медиа — в настройках можно задать типы чатов, медиа из которых будут автоматически сохраняться на ваше устройство, а также добавить исключения для отдельных чатов. Разрешения на отправку медиа — администраторы групп теперь могут разрешить или запретить участникам отправлять различные медиа. Благодаря этому, теперь можно создавать группы, в которых, например, разрешено обмениваться только голосовыми сообщениями. Скидка 40% на годовую подписку — при оплате подписки Telegram Premium на год. Кроме того появились новые наборы эмодзи и интерактивных эмодзи, стал доступен вход через Google ID и Apple ID. Ранее в Телеграм появилась возможность отправки скрытого фото, а также настройка публичных аватаров.

Другие новости

Реклама


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!