В Brawl Stars v.38 добавили нового персонажа и скины

  • 15:55, 02-ноя-2021
  • Новости
  • Administrator
  • 0

Brawl Stars – захватывающий ролевой шутер с постепенно развивающимся сюжетом, с возможностью выбирать бойца и отыгрывать выбранные сюжеты. Прохождение зависит от действий других бойцов-бравлеров и выполнения поставленных задач, которые зависят от типа событий. Игра выпущена еще в 2018 году и не теряет популярности благодаря тонкому балансу игрового процесса, богатому разнообразию героев, которые геймер может выбрать под свой вкус и интересным событиям с красочной графикой, точно соответствующим тематике шутера.



Бравлеры, «бойцы» этой мобильной игры для Apple и Android, сталкиваются друг с другом на онлайн-аренах на мобильном телефоне любого, кто хочет ее скачать. Загрузка совершенно бесплатна. В начальном режиме игры «Afferragemme» игрок попадает в команду из трех воинов, которым предстоит сразиться с командой из трех других бойцов. Цель состоит в том, чтобы выиграть несколько драгоценных камней и сохранить их как можно дольше. Побеждает команда, которая соберет 10 драгоценных камней и удержит их в течение 10 секунд. Каждый воин вооружен - дробовик, пистолет-пулемет, динамит в зависимости от выбранного персонажа.

Главным героем 8-го сезона Brawler является Эш, который является рыцарем тяжеловесом, и который может похвастаться одним из самых высоких базовых характеристик в игре. Изначально показатель здоровья Эша высокий, однако он уравновешивался тем, что он изначально способен только на короткие атаки. Поиграть за Эша можно в последней версии Brawl Stars на noisefiction.ru.

С введением Эша в игру в ней появляется совершенно другая механика. Ниже его шкалы боеприпасов располагается шкала, показывающая уровень его гнева. Каждый раз, когда Эш наносит или получает деманж, его ярость растет, что сразу отражается по шкале ярости. Эта панель разделена на три уровня, которые дают дополнительный урон на каждом новом уровне, увеличивая ярость. Если же персонаж бездействует, то его уровень ярости понемногу снижается. Когда показатель гнева заполняется на 100%, Эш получает моментальный бафф скорости.


Эш наделен суперспособностью, которая дает возможность бросить коробку и она при контакте с поверхностью делится на пять крыс-роботов. Каждая из крыс-роботов преследует наиболее близко расположенного к ней противника и после столкновения с ним взрывается, нанося существенный урон. Уничтожить роботизированных питомцев Эша можно до того, как противники столкнутся с ними.

Что касается Star Power и Ash's Gadget, подробности в Brawl Talk не разглашаются, и геймеры должны запастись терпением, чтобы бравлер полностью раскрылся. Эш становится доступен для фанатов, начиная с 30 уровня.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!