Самые необычные профессии - «Заработок в интернете»

  • 10:30, 27-июн-2022
  • Новости / Отступы и поля / Изображения / Преимущества стилей / Текст / Заработок / Самоучитель CSS
  • Becker
  • 0

Сегодня разговор про необычные профессии которые можно встретить в нашей жизни. Прочитав описание этих профессий, можно улыбнуться или удивиться, но те, кто рискнул и реализовал эти идеи, сумели прославиться и разбогатеть.


Самые необычные профессии



  • Проведение уборки на местах преступлений


Фирмы, работающие в этой области, специализируются на проведении уборочных работ в местах, где совершались преступления. Они убирают места, где было совершено убийство или самоубийство, произошёл несчастный случай или катастрофа. Сотрудники такой «клининговой организации» устраняют остатки болезнетворных бактерий и вирусов, которые могли остаться в доме, если его бывший жилец долго болел, удаляют следы ядовитых газов и токсичных субстанций.


Также они оказывают услуги по очистке жилья от продуктов метаболизма домашних животных, а также от неприятных ароматов – например, если уборка проводится в доме старушки, державшей у себя дюжину собак или кошек. И это далеко не полный список


Кстати на картинке выше - нюхатель подмышек

Самые необычные профессии - «Заработок в интернете»
профессия очень необычная.

  • Уборка собачьих экскрементов - необычная профессия


Как ни удивительно, но на Западе такая услуга весьма востребована, и фирма, предоставляющая её, никогда не остаётся без клиентов. Уборка лужаек, удаление следов жизнедеятельности животных с собачьих площадок, парков, газонов и прочих мест обеспечивает занятым в этой области стабильную прибыль. Дополнительные средства идут от продажи франшизы – так поступает, например, компания DoodyCalls.



  • Захоронение праха под водой


Очень необычная профессия далее. Фирма Eternal Reefs предлагает оригинальную услугу – захоронение праха умерших в пучине вод. Но не простым опусканием урны в море – компания делает раствор из смеси праха с цементом, из которого формируется нечто, напоминающее ветви коралла, и опускает получившуюся фигуру на дно моря. В будущем родственники могут навещать такой «памятник», нырнув с аквалангом, а сама скульптура гармонично вписывается в натуральный ландшафт морского дна.



  • Нудистский пансионат


В Калифорнии работает пансионат, где носить одежду вовсе не обязательно. Рассчитан он на 700 обнажённых постояльцев, а сотрудники его также ходят без одежды – за исключением моментов, когда нужно контактировать с внешним миром (поставщиками, подрядчиками). Заведение пользуется большой популярностью среди сторонников нудизма и натуризма.



  • Туристические поездки по знаменитым местам из телевизионных сериалов


Существует компания, специализирующаяся на турах по местам, где снимались телесериалы и фильмы. Кроме собственно посещения мест «телевизионной славы», в экскурсии включаются трапезы в кафе и ресторанах, где проходило действие сериалов и картин, проживание в фигурировавших в картинах домах, отелях и квартирах.


Для Жоржетт Блау, основательницы компании, этот бизнес стал весьма успешным, и это яркий пример того, как увлечение можно превратить в необычную профессию и источник хорошего дохода.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!